当前位置: 首页 >> 八里畈镇 >> 工作动态

八里畈镇召开廉洁端午警示教育会

发布日期: 2018-06-17 19:28 信息来源: 八里畈镇 浏览次数:
 

八里畈镇召开廉洁端午警示教育会

谨防“节日腐败”,作风建设永远在路上,永远没有休止符。严防“节日腐败”也是常谈常新。端午假期,党员干部应该如何廉洁过节?2018617 日下午八里畈镇召开全体干部职工和第一书记共60多人参加的廉洁端午警示教育会。

镇党委负责人强调:一是节日作风要“常抓不懈” ,使之形成一种习惯、一种风气,全体干部职工要下决心减少应酬,保持健康的工作方式和生活方式,节假日能自觉坚守岗位,搞好脱贫攻坚各项工作;二是做到公私分明、克己奉公、严格自律,日常做到廉以修身、廉以持家,培育良好家风,教育督促亲属子女走正道;三是要加强道德修养,不断向廉洁自律的高标准看齐,做到心有所戒、行有所止,守住底线、不碰高压线;四是要加强纪律教育,使铁的纪律转化为党员、干部的日常习惯和自觉遵守

镇纪委要抓住重要节点,紧盯享乐主义和奢靡之风,加强日常监督检查,严肃查处违规违纪问题, 确保纪委监督落到实处、见到实效。

 

 
主办单位:新县人民政府 备案编号:豫ICP备14029901号
地址:信阳市新县朝阳路169号 管理维护:新县网络信息中心 建议使用1024*768分辨率浏览
网络实名:河南新县 网址:www.hnxx.gov.cn
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/06/17 19:30:25