注意事项:

为更好的服务与您,方便您的监督、举报、咨询。现将有关事项告知:

① 请务必详细叙述举报内容,以便我们进行相关处理和通报。

② 如希望得到及时答复,请您提供真实详细地姓名、联系电话和地址。

监督举报电话:
监督举报短信平台:18837699209
推行地方政府工作部门权力清单、责任清单制度,是党中央、国务院部署的重要改革任务,是国家治理体系和治理能力现代化建设的重要举措,对深化行政体制改革,建设法治政府、创新政府、廉洁政府具有重要意义。 
       推行政府工作部门权责清单制度,主要是把政府工作部门直接面对公民、法人和其他组织行使的各项行政职权,及其依据、行使主体、运行流程、对应的责任等,以清单形式明确列示出来,向社会公布,接受社会监督。政府工作部门及有关单位权责清单公布后,按照"法定职责必须为、法无授权不可为"的原则,履职尽责。
 
  •  
主办单位:新县人民政府 备案编号:豫ICP备14029901号
地址:信阳市新县朝阳路169号 管理维护:新县网络信息中心 建议使用1024*768分辨率浏览
网络实名:河南新县 网址:www.hnxx.gov.cn
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/05/17 18:59:36