• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • 无障碍浏览
您所在的位置: 首页 >> 信息公开 >> 重点领域信息公开 >> 公共资源配置 >> 土地供应 >> 划拨供地结果公示
不动产转移(继承)登记公告
发布日期: 2020-07-17   信息来源: 国土资源局     浏览次数:

       经初步审定,我单位拟对下列不动产权利予以登记,依据《不动产登记操作规范(试行)》第1.8.6条之规定,现将转移(继承)登记有关事项公告如下:

  根据申请人提供的材料及权调结果,申请登记的不动产位于新县城区航空路梨园巷,用途为城镇住宅用地,用地面积77.02平方米,原土地使用权人(被继承人)为尹开枝。因尹开枝于2019年6月病逝,其父母均已去世,相关继承人尹新光(尹开枝之子)、尹娟(尹开枝之女)已签放弃继承声明。依据申请,被继承人的土地使用权及地上建筑物由余成凤(尹开枝妻子)一人继承。现就拟登记事项予以公告,对被继承人是否还存在其他继承人和继承人放弃继承权等事项征求社会异议。

   若对上述公告信息有异议者,请本公告之日起十五个工作日内将异议书面材料送达我单位。逾期无人提出异议或者异议不成立的,我机构将依申请予以登记。

    地址:新县四桥文广旅体局二楼  

    联系电话:0376-2791880   

                                                         新县不动产登记中心

                                                           2020年7月17日

 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/10/20 22:11:54