• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您所在的位置: 首页 >> 信息公开 >> 重点领域信息公开 >> 信用信息
新县举行2020年度解放路创建文明诚信示范街暨文明诚信经营企业、商户评选 启动仪式
发布日期: 2020-06-15   信息来源: 市场监督管理局     浏览次数:

新县举行2020年度解放路创建文明诚信示范街暨文明诚信经营企业、商户

评选启动仪式

 

612日,县举行2020年度解放路创建文明诚信示范街暨文明诚信经营企业、商户评选启动仪式县委宣传部副部长、文明办主任徐强,市场监管局党组书记刘义军,党组副书记、副局长刘磊,城市管理局副局长陈廷贵,新华书店总经理汪波,解放路各企业、商户代表市场监管局、城市管理局部分干部职工参加启动仪式。启动仪式由县委宣传部副部长、文明办主任徐强主持。

徐强指出举行2020年度解放路创建文明诚信示范街暨文明诚信经营企业、商户评选启动仪式,是为了进一步推进诚信建设,规范市场经营行为,提高各企业商户文明服务、诚信经营意识,在全社会营造一个崇德向善的经营环境。

启动仪式上,城市管理局副局长陈廷贵,宣读了《关于开展“2020年度诚信经营示范店”评选活动的通知》,商户代表分别宣读了文明诚信经营倡议书和文明诚信经营承诺书。

市场监管局党组书记刘义军对解放路商户、企业及评选部门提出要求:一要自觉遵守文明诚信经营相关规定,必须做到证照齐全,亮照经营;二要保持店内干净整洁,店内商品摆放整齐,不店外经营、占道经营;三要保持良好的职业操守,服务态度要热情诚恳,用语文明,微笑服务,做到明码标价;四要积极参与全国文明城市创建活动,充分利用LED显示屏、营销海报等开展文明诚信标语宣传。五要加强对解放路企业、商户的监督和管理,定期对解放路商户、企业落实文明诚信宣传、文明礼貌服务、亮证经营、规范经营等情况进行督查暗访,并予以通报公示。

启动仪式后,各企业、商户举行了2020年新县解放路争创“文明诚信示范店”签名仪式。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/10/23 22:15:49