• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您所在的位置: 首页 >> 信息公开 >> 重点领域信息公开 >> 信用信息
县政务数据局开展经营者准入前诚信教育
发布日期: 2020-11-24   信息来源: 政务服务和大数据管理局     浏览次数:

    为推动我县社会信用体系建设迈上新台阶,营造诚实守信的社会氛围,优化信用环境,11月23日,县政务数据局(政务服务中心)开展经营者准入前诚信教育活动。

       在政务服务大厅内,工作人员为市场主体在办理注册、审批、备案等相关业务时,开展标准化、规范化、便捷化的法律和信用知识教育,提供信用政策解读和信用知识宣传,倡导企业诚信经营,不断提高市场主体的诚信意识和自律意识。

     通过现场解答、摆放宣传单等方式共为1000余人提供信用知识解答,并在各业务窗口摆放诚信教育手册1000余份,让诚实守信的意识和观念进一步深入人心,为我县进一步加强诚信教育和诚信文化建设打下良好基础。

 

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/10/23 22:15:49