• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您所在的位置: 首页 >> 信息公开 >> 政府采购 >> 招标信息
新县沙窝镇中心学校大门维修工程
发布日期: 2017-10-11   信息来源: 河南省国贸招标有限公司     浏览次数:

  一、招标条件

  本项目经相关部门批准,已具备竞争性谈判条件。河南省国贸招标有限公司受新县沙窝镇中心学校的委托,就新县沙窝镇中心学校大门维修工程进行竞争性谈判政府采购,现欢迎符合相关条件的单位参加谈判。

  二、项目概况

  1. 项目名称:新县沙窝镇中心学校大门维修工程

  2. 招标编号:新财竞争性谈判【2017】125号

  3. 工期:合同签订后45日历天内完工

  4. 质量要求:合格

  5. 标段划分:本次招标共1个标段

  6. 采购范围:学校大门维修工程(详见谈判文件及工程量清单)。

  7. 预算资金:239110.05元

  三、投标人资质要求

  1. 符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定;

  2. 本项目投标人须具备建筑工程施工总承包叁级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,项目负责人须具有相对应专业二级及以上建造师注册资格证书及有效期内的安全考核证,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。

  3.本次招标不接受联合体投标

  四、竞争性谈判文件发售信息:

  参加谈判的供应商(或投标单位)于2017年10月12日起至2017年10月16日每天8:30-11:30,15:00~17:30(北京时间,法定节假日、公休日除外)到新县公共资源交易中心“国贸招标”窗口报名并购买谈判文件;购买文件时须携带有效的三证合一营业执照副本,资质等级证书、安全生产许可证;拟定项目负责人的建造师注册证书、安全考核证书、身份证及无在建承诺书(开标时项目负责人须到场接受身份查验);法定代表人身份证(或授权委托书及被授权人身份证,且被授权人须为本公司正式员工并提供相关社保等证明材料);以上资料报名时提供加盖供应商(或投标单位)公章的上述证明文件复印件一套;谈判文件售价人民币500元/份,售后不退,图纸费押金1000元(未中标人在图纸完整归还时退还押金);本项目实行资格后审,开标时不能提供原件或原件经查验不符合要求的,采购人或代理机构有权否决其投标。

  五、投标保证金

  1、 投标保证金必须由投标企业基本账户缴纳到新县公共资源交易中心投标保证金账户中。

2、本项目投标保证金为人民币陆千,应于2017年10月19日17:00时前必须到达指定账户。未按规定及时足额到达账户的缴纳投标保证金的投标文件将被拒收。

  3、账户名称:新县公共资源交易中心;银行名称:中国邮政储蓄银行新县解放路支行;账号:941 007 010 001 320 005;行号: 403 516 100 116。

  六、谈判响应性文件的递交

  1. 谈判响应性文件递交的截止时间、谈判时间:2017年10月23日15:00时整

  2. 谈判响应性文件递交及开标地点:新县公共资源交易中心第一评标室

  3. 逾期送达的或者未送达指定地点的谈判响应文件,招标人不予受理。

  七、发布公告的媒介

  本次竞争性谈判公告在河南省政府采购网、新县人民政府网、全国公共资源交易平台(河南省•新县)上发布。

  八、联系方式:

  采购人:新县沙窝镇中心学校

  联系人:韩先生

  联系电话:18790492888

  地址:新县沙窝镇

  代理机构:河南省国贸招标有限公司

  联系人:项女士

  地 址:郑州市农业路72号国际企业中心B座三楼东侧

  电 话:0376-3275678

  邮 箱:xxzb2010@163.com

  监督单位:新县教育体育局发展规划股

  监督电话:0376-2979501

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/10/11 15:54:23