• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您所在的位置: 首页 >> 信息公开 >> 政府采购 >> 招标信息
新县旅游局高速户外宣传采购项目招标公告 项目编号:新财公开招标【2017】74号
发布日期: 2017-11-15   信息来源: 河南省国贸招标有限公司     浏览次数:

  受新县旅游局(以下简称“采购人”)的委托,河南省国贸招标有限公司(以下简称“代理机构”)对其高速户外宣传采购项目组织国内公开招标。有关本次招标的详细信息如下:

  1、项目编号:新财公开招标【2017】74号

  2、项目概况:

  2.1采购内容:沪陕高速以及大广高速户外宣传广告采购及安装

  2.2交货期:合同签订后30日历天安装完毕;

  2.3交货地点:按采购人指定时间地点;

  2.4预算金额:人民币1540000.00元。

  3、投标人须具备的资格条件:

  (1)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的要求,投标人应具备以下条件:

  1)具有独立承担民事责任的能力;

  2)提供2016年度的财务状况报告;

  3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

  4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

  5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录的书面声明。

  (2)在中华人民共和国大境内依法注册的独立企业法人,经营范围中具有承担本项目相关服务的经营内容;

  (3)根据《关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库[2016]125号)的规定,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的投标人,拒绝参与本项目政府采购活动;

  (4)本次招标不接受联合体投标。

  4、购买招标文件的地点和时间

  (1)购买招标文件的地点:新县公共资源交易中心“国贸招标”窗口(新县城关北畈路广电中心5楼)报名并领取招标文件。

  (2)报名及购买招标文件的时间:2017年11月15日起至2017年11月21日止每天上午8:30~11:30,下午14:30~17:00(北京时间,法定节假日除外)。

  (3)招标文件售价:每套600元,售后不退。

  (4)购买招标文件时须携带以下原件:企业法人营业执照副本、组织机构代码证副本、税务登记证副本(或三证合一的企业法人营业执照副本)、企业依法缴纳税收的证明和社会保障资金缴费证明(2017年1月以来连续六个月)、2016年度财务状况报告(至少应包括现金流量表、利润表和资产负债表等)、售后服务承诺、法定代表人授权书、被授权人的身份证及被授权人的社保证明资料;同时应提供加盖公章的复印件一套。未按要求提交上述资格证明文件的不予受理。开标后,仍将由招标人或代理机构对投标单位的资格证明材料进行资格审核,不符合资格条件的投标将被拒绝)。

  5、投标保证金

  5.1 投标保证金必须由投标企业基本账户缴纳到新县公共资源交易中心投标保证金账户中。

  5.2 本项目投标保证金为贰万元;投标保证金于2017年 11月30日17:00时前必须到达指定账户(须在汇款单附言栏内注明项目名称)。未按规定及时足额到达账户的,投标文件将被拒收。

  5.3 账户名称:新县公共资源交易中心;银行名称:中国邮政储蓄银行新县解放路支行;账号:941 007 010 001 320 005。

  6、提交投标文件的地点和截止时间

  (1)提交投标文件地点:新县公共资源交易中心第一开标室

  (2)提交投标文件截止时间:2017年12月6日15:00(北京时间)。

  7、开标地点和时间

  (1)开标地点:新县公共资源交易中心第一开标室

  (2)开标时间:2017年12月6日15:00(北京时间)。

  8、发布公告的媒介

  本次招标公告在河南省政府采购网、新县人民政府网、全国公共资源交易平台(河南省·新县)网上发布。

  采购人:新县旅游局

  地址:新县北畈路

  联系人:王先生

  联系电话:15237675631

  代理机构:河南省国贸招标有限公司

  地址:郑州市农业路72号国际企业中心B座三楼东

  邮编:450002

  联系人:项女士

  电话:0376-3275678

  邮箱: xxzb2010@163.com

  监督单位:新县财政局政府采购办

  监督电话:0376-2980510

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/11/30 12:41:07