• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您所在的位置: 首页 >> 信息公开 >> 政府采购 >> 中标信息
信阳市烟草公司新县分公司卷烟仓库维修变压器采购安装浒湾原烟站房屋维修及零售终端建设工程结果公示
发布日期: 2018-08-16   信息来源: 新县人民政府     浏览次数:

  北京江河润泽工程管理咨询有限公司受信阳市烟草公司新县分公司委托,就信阳市烟草公司新县分公司卷烟仓库维修变压器采购安装浒湾原烟站房屋维修际零售终端建设工程进行公开招标,按规定程序进行了开标、评标、定标,现就本次招标的中标结果公布如下:

  一、招标项目概况

  1.项目名称及招标编号:信阳市烟草公司新县分公司卷烟仓库维修变压器采购安装浒湾原烟站房屋维修际零售终端建设工程;

  2.采购内容:变压器采购安装、房屋维修、零售终端建设;

  3.投资额及资金来源:57万元,自筹资金,已落实;

  4.交货及安装期限:20日历天;

  5.投标质量:合格,满足现行相关行业标准;

  6.交货地点:由采购人指定地点;

  7.标段划分:四个标段:【1、信阳市烟草公司新县分公司浒湾原烟站房屋维修项目 2、信阳市烟草公司新县分公司变压器采购与安装工程3、信阳市烟草公司新县分公司卷烟仓库维修项目4、信阳市烟草公司新县分公司卷烟零售终端建设项目】。

  二、招标公告媒体及日期:

  2018年7月23日招标公告同时在《中国采购与招标网》、《河南省政府采购网》、《信阳市烟草公司内网》上发布。

  三、评标信息:

  评标日期:2018年08月13日上午09时30分

  评标地点:信阳市羊山新区中乐百花大厦五楼会议室

  1.< >一标段:

  中标单位:新县牧朗装饰工程有限公司

  中标单位地址:新县发展大道交通加油站北100米

  中标金额:169050.92元

  二标段:

  中标单位:信阳鑫成电力安装有限公司

  中标单位地址:新县城关商贸城

  中标金额:118500.00元

  三标段:

  中标单位:新县新万象物业管理服务有限公司

  中标单位地址:新县新集镇发展大道北100米

  中标金额:139105.09元

  四标段:

  因投标企业不足三家,本标段流标。

  五、本次招标联系事项:

  招标人:信阳市烟草公司新县分公司

  地 址:潢河北路199号

  联系人:吴先生

  电 话:13937633909

  招标代理机构:北京江河润泽工程管理咨询有限公司

  地 址:信阳市羊山新区中乐百花大厦五楼

  联 系 人:吕先生

  电 话:18503761206

  六、中标公告发布媒体及期限

  本公告同时在《中国采购与招标网》、《河南省政府采购网》、《信阳市烟草公司内网》上发布,中标公告期限为2018年08月14日1个工作日。 各有关当事人对中标结果有异议的,可以在公示期结束后七个工作日内,以书面形式同时向采购人和代理机构提出质疑,质疑书应包括:1、质疑人的名称、地址、联系人及联系方式;2、质疑项目的名称、编号;3、具体、明确的质疑事项和与质疑事项相关的请求;4、事实依据;5、必要的法律依据;6、提出质疑的日期;7、经法定代表人或者被授权委托人签字或盖章,并加盖公章。以质疑书接收日期作为受理时间,逾期提交的质疑书将不予受理。

 

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/08/03 22:12:55