• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您所在的位置: 首页 >> 信息公开 >> 政府采购 >> 招标信息
新县上榨棚户区改造拆迁工程招标公告
发布日期: 2018-12-03   信息来源: 新县人民政府     浏览次数:

1. 招标条件

  本招标项目新县上榨棚户区改造拆迁工程已由有关政府部门批准,招标人为新县上榨棚户区改造专项指挥部,项目资金来源:财政资金,项目已具备招标条件,现决定对该项目进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

  2.1 项目地点:新县新集镇新城居委会上榨区域。

  2.2 拆除规模:新县上榨棚户区区域内个人住房(个别单位用房)拆除、渣土外运、渣土处理或掩埋。(以拆除实际测量或房屋评估方测量为准)。

  2.3 工程质量要求:合格。

  2.4 工期要求:40日历天。

  2.5 项目概况:该项目位于新县新集镇新城居委会上榨区域,公路西区域四界:东至上榨组230国道,南至新县宾馆家属楼排水沟,西至西大山通信光缆,北至通信连南围墙。公路东区域四界:北至新车站南围墙,东至自然山边房改房(有房产证的),南至余姓私宅(6屋加车库)房,西至230国道(龙王沟小河沟)。具体以征收红线图为准,总面积:72.87亩。

3. 投标人资格要求

  3.1 本次施工标段招标要求投标人须具备独立法人资格、市政工程施工总承包叁级及以上资质并具有有效的安全生产许可证,项目经理具有相关专业贰级(含贰级)及以上注册建造师执业资格且具有安全生产考核合格证书。项目经理为本单位员工且无在建工程,并具有劳务合同。

  3.2外地进豫企业须按豫建【2016】38号文及相关文件规定完善相关手续后方可报名。

  3.3本次招标不接受联合体投标,不允许转包、分包。

4.报名和招标文件的获取

  4.1 报名时间和文件获取时间:2018年12月4 日至2018年12月6 日,每日上午9:00时至11:30时,下午14:30时至17:30时(节假日、双休日不接受)。

  4.2 报名和文件获取地点:新县宏桥商苑(恒信咨询管理有限公司);招标文件每份售价500元,售后不退。

  4.3 其他有关事项:

  报名时请携带法人授权委托书及被授权人身份证、被授权人的社保证明,企业营业执照副本、资质证书副本、安全生产许可证、拟派项目经理注册建造师资格证、安全生产考核合格证书、身份证、社保证明,劳动合同,注册建造师证及无在建证明、(本项目拟派的项目负责人报名时需持本人身份证到场,复印件须加盖企业公章。)2015、2016、2017年财务审计报告(若企业成立年份不足三年的,则以企业成立年份向后推算);信用中国查询信息网页截图并加盖公章。

  注:报名时出示以上资料原件(验后原件退回)及装订成册并加盖单位公章的复印件一套。项目经理及技术负责人报名后不得更换。

5. 投标文件的递交

  5.1 投标文件递交截止时间:2018年12月14日15 时00分。

  5.2 投标文件递交地点:开标前三天由代理公司另行通知。

6. 发布公告的媒介

  6.1本次招标公告在《新县人民政府网》、《恒信咨询网》发布。

7 . 联系方式

  招标人:新县上榨棚户区改造专项指挥部

  招标人地址:河南省新县新集镇上榨

  联系人:宋先生

  联系电话:13939722882

  招标代理机构:恒信咨询管理有限公司

  地址:郑州市电厂路河南省国家大学科技园(东区)16号楼B座6楼

  联系人:张女士 电 话: 0376-2958899

  2018年12月3日

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/10/14 04:11:10