• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您所在的位置: 首页 >> 信息公开 >> 政府采购 >> 招标信息
新县姚冲公墓土石方工程招标公告
发布日期: 2019-01-07   信息来源: 新县人民政府     浏览次数:

  1. 招标条件

  本招标项目新县姚冲公墓土石方工程已由有关政府部门批准,招标人为新县团竹园棚户区改造专项指挥部,项目资金来源:财政资金,项目已具备招标条件,现决定对该项目进行公开招标。

  2. 项目概况与招标范围

  2.1 项目地点:新县新集镇姚冲村下万冲村民组。

  2.2 项目规模:本工程为新县姚冲公墓土石方工程,墓区C、D、E区挖土方量为27261.8立方,填土放量为21302.5。A、B、C区共计填土方量为9268.2立方。(详见新县姚冲公墓土石方工程计算图)

  2.3项目金额:565033.05元

  2.4 工程质量要求:合格。

  2.5 工期要求:30日历天。

  2.6 项目概况:该项目位于新县新集镇姚冲村下万冲村民组征荒山100亩,用于解决团竹园区域坟墓迁移。

  3. 投标人资格要求

  3.1 本次施工标段招标要求投标人须具备独立法人资格、市政公用工程施工总承包叁级及以上资质并具有有效的安全生产许可证,项目经理具有相关专业贰级(含贰级)及以上注册建造师执业资格且具有安全生产考核合格证书。项目经理为本单位员工且无在建工程,并具有劳务合同。

  3.2根据《关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库[2016]125号)的规定,采购代理机构将通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn )、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn )等渠道在资格审查环节查询供应商信用记录,被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的单位将被拒绝参与本项目政府采购活动;信用信息查询记录和证据将同采购文件等资料一同归档保存。

  3.3本次招标不接受联合体投标,不允许转包、分包。

  4.报名和招标文件的获取

  4.1 报名时间和文件获取时间:2019年 1 月 7日至2019年 1月 9 日,每日上午9:00时至11:30时,下午14:30时至17:30时(节假日、双休日不接受)。

  4.2 报名和文件获取地点:新县宏桥商苑(恒信咨询管理有限公司);招标文件每份售价500元,售后不退。

  4.3 其他有关事项:

  报名时请携带法人授权委托书及被授权人身份证、被授权人的社保证明,企业营业执照副本、资质证书副本、安全生产许可证、拟派项目经理注册建造师资格证、安全生产考核合格证书、身份证、社保证明,劳动合同,注册建造师证及无在建证明、 (本项目拟派的项目负责人报名时需持本人身份证到场,复印件须加盖企业公章。)2015、2016、2017年财务审计报告(若企业成立年份不足三年的,则以企业成立年份向后推算);信用中国查询信息网页截图并加盖公章。

  注:报名时出示以上资料装订成册并加盖单位公章的复印件一套。项目经理及技术负责人报名后不得更换。

  5. 投标文件的递交

  5.1 投标文件递交截止时间:2019年1月16 日 15 时00分。

  5.2 投标文件递交地点:开标前三天由代理公司另行通知。

  6.发布公告的媒介

  本次招标公告在《新县人民政府网》发布。

  7 联系方式

  招标人:新县团竹园棚户区改造专项指挥部

  招标人地址:新县新集镇东风居委会团竹园

  联系人:曾先生

  联系电话:0376-2793068

  招标代理机构:恒信咨询管理有限公司

  地址:郑州市电厂路河南省国家大学科技园(东区)16号楼B座6楼

  联系人:马女士 电 话: 0376-2958899

  2019年1月7日

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/10/14 04:11:13