• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您所在的位置: 首页 >> 信息公开 >> 政府采购 >> 招标信息
新集镇代咀公墓梯带石岸挡土墙工程竞争性谈判公告
发布日期: 2019-01-21   信息来源: 新县人民政府     浏览次数:

  编 号:GDZB201901-16

  高达建设管理发展有限责任公司受新县团竹园棚户区改造专项指挥部的委托,就新集镇代咀公墓梯带石岸挡土墙工程以竞争性谈判方式进行招标,现欢迎符合相关条件的单位参加谈判。

  一、项目概况

  1.项目名称:新集镇代咀公墓梯带石岸挡土墙工程

  2.编 号:GDZB201901-16

  3.工 期:合同签订后30日历天内完工

  4.质量要求:合格

  5.标段划分:本次谈判共1个标段

  6.招标范围:现浇混凝土垫层、干砌块石台墙、回填方、条石压顶、电缆沟、地沟施工等(详见谈判文件和工程量清单)。

  7.预算资金:人民币596116.37元

  二、投标人资格要求:

  1、投标人必须满足以下条件:

  (1)具有独立承担民事责任的能力;

  (2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

  (3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

  (4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

  (5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

  (6)法律、行政法规规定的其他条件。

  2、本项目投标人须具备市政公用工程施工总承包或建筑工程施工总承包叁级(含叁级)以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,拟派项目经理须具有有效期内的二级及以上相关专业注册建造师证书、安全生产考核合格证书,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理;拟派项目经理如有在建项目,取消其企业投标资格;投标企业报名后,拟派项目经理不得随意更换。

  3、招标代理机构将通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn )、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn )等渠道在资格审查环节查询投标人信用记录,被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的单位将被拒绝参与本项目招标活动;信用信息查询记录和证据将同投标文件等资料一同归档保存。

  4、本项目不接受联合体投标。

  三、谈判投标文件的获取

  1、报名时间和文件获取时间:2019年1月 22日至2019年1月24日,每日上午9:00时至11:30时,下午14:30时至17:30时(节假日、双休日不接受)。

  2、报名和文件获取地点:信阳市新五大道建业壹号城邦一号楼19A18室(高达建设管理发展管理有限责任公司);招标文件每份售价500元,售后不退。

  3、报名时请携带法人授权委托书及被授权人身份证、被授权人的社保证明,企业营业执照副本、资质证书副本、安全生产许可证、拟派项目经理注册建造师资格证、安全生产考核合格证书、身份证、社保证明,劳动合同,注册建造师证及无在建证明、 (本项目拟派的项目负责人报名时需持本人身份证到场,复印件须加盖企业公章。)2015、2016、2017年财务审计报告(若企业成立年份不足三年的,则以企业成立年份向后推算);信用中国查询信息网页截图并加盖公章。

  注:报名时出示以上资料装订成册并加盖单位公章的复印件一套。项目经理及技术负责人报名后不得更换。

  四、投标文件的递交

  1、投标文件递交截止时间:2019年1月28日15时00分。

  2、投标文件递交地点:开标前三天由招标代理机构另行通知。

  五、发布公告的媒介

  本公告在《中国采购与招标网》、《河南招标采购综合网》和《新县人民政府网》上同时发布。

  六、联系方式:

  采 购 人:新县团竹园棚户区改造专项指挥部

  联 系 人:徐先生

  联系电话:0376-2793068

  地 址:新县新集镇东风居委会团竹园

  代理机构:高达建设管理发展有限责任公司

  联 系 人:黄女士

  电 话:0376-2798088

  地 址:信阳市新五大道建业壹号城邦一号楼19A18室

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/10/14 04:11:15