• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您所在的位置: 首页 >> 信息公开 >> 政府采购 >> 招标信息
新县烈士陵园文物库房设施提升工程竞争性磋商公告
发布日期: 2019-08-19   信息来源: 新县人民政府     浏览次数:

  恒信咨询管理有限公司受新县鄂豫皖苏区首府烈士陵园管理处委托,就新县烈士陵园文物库房设施提升工程进行竞争性磋商采购,现欢迎符合相关条件的供应商参加磋商。

1. 采购项目名称及编号

  1.1 采购项目名称:新县烈士陵园文物库房设施提升工程

  1.2 采购编号:新财磋商采购-@yyy@-31

2. 资金来源及预算金额

  2.1 资金来源:财政资金。

  2.2 预算金额:697746.22元。(采购预算为最高限价)

3. 采购人的采购需求

  3.1 采购内容:新县烈士陵园文物库房设施提升工程购置1级文物保险库、重型文物架、柜式空调、红外摄像机等。

  3.2 交货安装期:合同签订后20日历天内交货安装调试完成。

  3.3质量要求:合格。

  3.4 交货地点:新县(采购人指定地点);

  3.5 政府采购政策:本项目执行促进中小型企业发展政策(监狱企业、残疾人福利性企业视同小微企业)、采购节能环保产品等政策。

4. 供应商的资格要求

  4.1供应商须符合《中华人民共和国政府采购法》第22条规定的条件。

  4.2法人或者其他组织的营业执照等证明文件,自然人的身份证明;

  4.3财务状况报告,依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料;

  4.4具备履行合同所必需的设备和专业技术能力的证明材料;

  4.5参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;

  4.6具备法律、行政法规规定的其他条件的证明材料

  4.7根据《关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库[2016]125号)的规定,采购代理机构将通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道在资格审查环节查询投标人信用记录,被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的单位将被拒绝参与本项目政府采购活动;信用信息查询记录和证据将同采购文件等资料一同归档保存。

  4.8本次招标不接受联合体投标。

5. 磋商文件获取信息

  5.1凡有意参加本项目的供应商,请登陆“信阳市公共资源交易中心(http://www.xyggzy.gov.cn)”网站进行交易主体注册,按网站公告通知有关要求填报企业信息和上传有关原件扫描件,将纸质文件提交到信阳市公共资源交易中心四楼交易受理科进行现场核验,根据公告通知有关办理CA数字证书的要求准备好CA办理所需资料,到信阳市公共资源交易中心四楼CA窗口办理CA数字证书,完成注册。

  5.2 本次采购活动实行网上报名,不再接受线下报名。凡有意参加供应商,请于2019年8月20日8时00分至 2019年8月26日23时 59分,登陆“新县公共资源交易中心”网站,凭办理的企业身份认证锁(CA数字证书)登陆会员系统进行网上报名。

  5.3 磋商文件获取时间:磋商文件下载截止时间为2019年8月26日23时59分前下载。

  5.4磋商文件获取方式:凭CA数字证书登陆会员系统报名后并按网上提示下载磋商文件及资料。(详见信阳市公共资源交易中心网站下载中心栏目里投标人操作手册)。

  5.5磋商文件每份售价500元/份。请供应商报名下载磋商文件后,及时关注系统业务菜单(“答疑澄清文件领取”,“控制价文件领取”)内该项目是否有新的答疑澄清文件或控制价文件。如有请直接下载,不再另行通知。

6. 响应文件接收信息

  6.1磋商响应性文件递交的截止时间、磋商时间:2019年9月3日上午9:00。

  6.2磋商响应性文件递交及磋商地点:新县公共资源交易中心开标二厅。

  6.3逾期送达的或者未送达指定地点的磋商响应文件,采购人不予受理。

7. 磋商有关信息

  7.1磋商时间:同响应文件递交的截止时间。

  7.2磋商地点:同响应文件递交的地点。

8. 发布公告的媒介及公告期限

  8.1 本次竞争性磋商公告同时在《河南省政府采购网》、《信阳市政府采购网》、《全国公共资源交易平台(河南省•新县)》和《恒信咨询网》等相关网站上发布。

  8.2 公告期限为5个工作日。

9. 本次招标联系事项

  采购人:新县鄂豫皖苏区首府烈士陵园管理处

  地址:河南省新县城关首府路白马山庄16号

  联系人:孟先生

  电话:0376-2972233

  采购代理机构:恒信咨询管理有限公司

  地址:郑州市电厂路河南省国家大学科技园(东区)16号楼B座6楼

  联系人:张女士

  电话:0376-2958899 0371-86688490

  采购项目联系人姓名和电话:张女士、0376-2958899

  监督单位:新县政府采购办

  监督电话:0376-2980510

  监督单位:新县文物管理局

  监督电话:0376-2980510

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/11/15 04:12:24