• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您所在的位置: 首页 >> 信息公开 >> 政府采购 >> 招标信息
新县新集镇办公楼及大门翻修工程竞争性谈判公告
发布日期: 2019-08-16   信息来源: 新县人民政府     浏览次数:

  本项目经相关部门批准,已具备竞争性谈判条件。河南省国贸招标有限公司受新县新集镇人民政府的委托,就新县新集镇办公楼及大门翻修工程进行竞争性谈判,现欢迎符合相关条件的单位参加谈判。

  一、项目概况

  1.项目名称:新县新集镇办公楼及大门翻修工程

  2.招标编号:新财竞谈-@yyy@-87

  3.工期:合同签订后40日历天内完工

  4.质量要求:合格

  5.标段划分:本次招标共1个标段

  6.采购范围:新集镇办公楼及大门翻修工程(详见招标文件及工程量清单)

  7.预算资金:483880.18元

  8.政府采购政策:需要落实的政府采购政策详见谈判文件

  二、供应商须具备的资格条件

  1.符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定:

  1)具有独立承担民事责任的能力;

  2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

  3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

  4)具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

  5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录的书面声明。

  6)法律、行政法规规定的其他条件。

  2.本项目供应商须具备建筑工程施工总承包叁级及以上资质或建筑装修装饰工程专业承包贰级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,项目经理须具有有效期内的贰级及以上建造师注册资格证书、安全考核证,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理;项目经理如有在建项目,取消其企业投标资格;投标企业报名后,项目经理不得随意更换。

  3.根据《关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库[2016]125号)的规定,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,拒绝参与本项目政府采购活动;【查询渠道:“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)】;

  4.本次招标不接受(接受或不接受)联合体投标。

  三.报名时间及招标文件的获取

  1、凡有意参加本项目的投标人,请登陆“信阳市公共资源交易中心(http://www.xyggzy.gov.cn)”网站进行交易主体注册,按网站公告通知有关要求填报企业信息和上传有关原件扫描件,将纸质文件提交到信阳市公共资源交易中心四楼交易受理科进行现场核验,根据公告通知有关办理CA数字证书的要求准备好CA办理所需资料,到信阳市公共资源交易中心四楼CA窗口办理CA数字证书,完成注册。

  2、本次招标实行网上报名,不再接受线下报名。凡有意参加投标者,请于2019年8月19日08时00分至 2019年8月21日23时59分,登陆“全国公共资源交易平台(河南省·新县)http://xinxian.xxggzy.gov.cn/)”网站,凭办理的企业身份认证锁(CA数字证书)登陆会员系统进行网上投标报名。

  3、招标文件的获取

  3.1招标文件获取时间:招标文件下载截止时间为2019年8月21日23时59分前下载。

  3.2招标文件获取方式:凭CA数字证书登陆会员系统报名后并按网上提示下载招标文件及资料。(详见信阳市公共资源交易中心网站下载中心栏目里投标人操作手册)。

  3.3招标文件每份售价500元/份。请投标企业报名下载招标文件后,及时关注系统业务菜单(“答疑澄清文件领取”,“控制价文件领取”)内该项目是否有新的答疑澄清文件或控制价文件。如有请直接下载,不再另行通知。

  四、谈判响应性文件的递交

  1.谈判响应性文件递交的截止时间、谈判时间:2019年8月28日9:00时整

  2.谈判响应性文件递交及开标地点:新县公共资源交易中心第二开标室

  3.逾期送达的或者未送达指定地点的谈判响应文件,招标人不予受理。

  五、发布公告的媒介

  本次竞争性谈判公告在河南省政府采购网、全国公共资源资源交易平台(河南省·新县)网上发布。

  六、联系方式:

  招标人:新县新集镇人民政府

  地址:新县城关

  联系人:晋先生

  电话:13949181166

  招标代理机构:河南省国贸招标有限公司

  联系人:项女士

  电话:0376-3275678

  邮箱:xxzb2010@163.com

  监督单位:新县财政局政府采购办

  监督电话:0376-2980510

  监督单位:中共新县新集镇纪律检查委员会

  监督电话:0376-2987580

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/11/17 04:12:27