• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您所在的位置: 首页 >> 新县资讯 >> 工作动态 >> 部门动态
银丰盛和集团向新县光彩事业促进会捐赠现金50万元
发布日期: 2017-09-21   信息来源: 新县人民政府     浏览次数:

  日前,银丰盛和集团董事长张琴向新县光彩事业促进会捐赠现金50万元,主要用于家乡助学、扶贫济困等光彩事业。

  张琴现任银丰盛和集团董事长,是河南省委统战部新阶层联谊会副会长、豫南商会新县分会常务副会长、河南新县八里畈神留桥小学名誉校长。2004年5月创办郑州银丰电子科技有限公司,是建筑智能化、智慧城市建设、信息化系统工程等领域的著名企业,公司先后获得专利16项、注册商标22个、软件著作20项,是科技厅备案企业和国家 “AAA”级诚信企业,获得国家高新技术企业认定、国家双软企业认定。自2004年创业以来,张琴虽常年在外打拼,但一直关注家乡经济社会的发展,热衷于家乡的慈善事业,心系家乡教育事业发展,先后向八里贩镇神留桥小学、八里畈镇初中捐赠了 70余台电脑等教学用品,总价值达 60余万元,自2012年至今,已累计向新县八里畈镇、新县慈善总会、新县光彩事业促进会捐款捐物逾150万元。

 

 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/11/30 12:40:42