• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您所在的位置: 首页 >> 新县资讯 >> 工作动态 >> 部门动态
新县召开全县“打黑除恶”、提升“两率”暨争创五星级政法单位、政法干警会议
发布日期: 2017-09-28   信息来源: 新县政法委     浏览次数:

  9月27日,新县召开全县“打黑除恶”、提升“两率”暨争创五星级政法单位、政法干警会议。县委常委、政法委书记彭乐,县政府副县长陈功仕,县政府党组成员、县公安局局长张毅,县公安局政委李长文出席会议。各乡镇(区、街道)党委副书记、综治办专职副主任,县综治委成员单位分管负责同志,县政法各单位全体中层以上干部共计170余人参加会议。

  会上,县委政法委副书记李积刚同志宣读了《中共新县县委 新县人民政府印发<关于提升公众安全感和政法机关执法满意度十条意见>的通知》和《中共新县县委政法委员会 新县社会治安综合治理委员会关于在全县开展政法综治工作督查的通知》。县法院、县检察院、县公安局、县司法局相关负责同志分别结合本单位实际,就提升“两率”和五星级政法单位、政法干警争创工作作了表态发言。

  县公安局局长张毅在发言中就打黑除恶工作作了专题部署,他要求,一是统一思想,充分认识打黑除恶工作的重要性、必要性和紧迫性。二是突出重点,务求打黑除恶工作取得实效。三是突出重点,务求打黑除恶工作取得实效。

  就做好提升“两率”和五星级争创活动,县委常委、政法委书记彭乐强调,一要切实提高思想认识,认真学习贯彻市县《十条意见》,加强组织领导,制订本部门具体实施方案,抓好监督落实,迅速掀起争先创优活动高潮。二要迅速行动。准确把握方法步骤,运用新媒体等平台开展多角度、全方位的密集宣传,确保争创活动措施落实到位。三要强化督导检查。要组织开展争创活动专项督导检查,通过五星级创建活动开展,提升全县司法行政系统正规化、专业化、职业化水平,激发队伍活力,增强队伍战斗力,建设一支信念坚定、执法为民、敢于担当、清正廉洁的过硬队伍,为党的十九大胜利召开营造安全稳定和谐的政治环境和社会环境。

  县政府副县长陈功仕主持会议并就会议精神贯彻落实作了强调。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/10/07 19:55:52