• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您所在的位置: 首页 >> 新县资讯 >> 工作动态 >> 部门动态
新县红十字会全力做好国家登山健身步道联赛志愿服务工作
发布日期: 2017-10-31   信息来源: 新县红十字会     浏览次数:

  新县红十字会全力做好国家登山健身步道联赛志愿服务工作

  10月29日,由中国登山协会、河南省体育局、信阳市人民政府主办,信阳市体育局、新县人民政府承办的“羚锐杯”2017年国家登山健身步道联赛在新县田铺乡许世友将军故里举行。本次联赛分为竞速组、团队接力组、家庭亲子组、徒步健身组4个组别,共1500余名参赛选手及登山健身爱好者参加。

  为助力大赛有序、顺利进行,新县红十字会认真筹划,精心准备,专门组建了一支由20余名志愿者组成的志愿服务队,分为三组:引导组、食物补给组、卫生救护组,全力配合做好此次联赛的各项服务工作。

  红十字志愿者们早早赶到现场,搭建红十字会志愿服务站点,协助搬运、整理大赛所需的物品。引导组积极维护秩序和环境,保持现场人员有序、环境干净整洁。食物补给组免费为现场观众及参赛运动员提供饮用水、食物补给服务。卫生救护组负责为运动员及现场观众提供应急救护服务。志愿者们协力为大赛提供后勤服务保障工作,确保大赛有序进行。

  随着最后一位运动员抵达终点,此次“羚锐杯”2017年国家登山健身步道联赛(河南 新县站)圆满结束。新县红十字会将志愿服务作为党和政府联系群众的载体,继续扩建志愿者服务队伍,不断提升志愿者的素质,培养团队协作精神,为新县公益事业贡献力量。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/11/15 11:00:27