• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您所在的位置: 首页 >> 新县资讯 >> 工作动态 >> 部门动态
新县公路管理局积极开展“清洁庭院 幸福家园”活动
发布日期: 2017-11-06   信息来源: 新县人民政府     浏览次数:

  11月2日下午,县公路管理局主要负责人带领全体帮扶队员和青年志愿者,来到箭厂河代畈村帮扶户家中再次开展“清洁庭院·幸福家园”活动。局主要负责人亲做表率,帮扶队员和志愿者们个个精神抖擞,干劲十足,他们拿起扫帚、铁锹、搓斗等工具,对帮扶户庭院卫生进行一次彻底的大扫除,不放过任何卫生死角,使帮扶户房前屋后卫生状况焕然一新,进一步增进了帮扶情感,努力打造健康文明的美丽乡村。

  共同劳动后,局主要领导在与帮扶户拉家常中谈到,现在党中央和县委、县政府的脱贫惠民各项政策落实到位,贫困户的生活条件越来越好,农民朋友们也要树立良好的生活习俗,以此次活动为契机,改变家庭生活环境,养成健康文明的生活方式,既要村里村外的“面子美”,更要家家户户的“里子美”,争做文明卫生村民,达到家美、户净,让居住环境优美舒适,共同推动美丽乡村建设上台阶,以崭新的精神风貌过上幸福安康的生活。

  

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/11/15 11:00:28