• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您所在的位置: 首页 >> 新县资讯 >> 工作动态 >> 部门动态
新县档案局组织干部职工赴罗山县何家冲红二十五军长征出发地参观学习
发布日期: 2017-11-06   信息来源: 新县人民政府     浏览次数:

  11月2日,新县档案局组织全体干部职工赴红二十五军长征出发地——罗山县铁铺乡何家冲,实地参观了红二十五军军部旧址,认真听取了红二十五军在这里活动历史,并在当年红二十五军长征出发的白果树下举行重温入党宣誓言活动。

  这次参观学习,是新县档案局深入学习贯彻党的十九大精神,进行“不忘初心,砥砺前行”革命传统教育举措之一。局长吴昌斌同志告诫大家,我们做为红二十军发源地后辈,要通过缅怀革命先烈,重温光辉历程,学习革命先辈的崇高精神,体会到坚定的理想信念是战胜一切艰难险阻的强大精神支柱和力量的源泉,面对新的挑战和考验,我们要坚定理想信念,保持头脑的清醒,以昂扬向上的精神状态和百折不挠的斗志,扎扎实实做好各项工作,不断的把我县档案事业向前推进,就像红二十五军中的革命先辈一样始终不忘初心,牢记自己的使命,才能完成困难重重的长征之路,为全面建成小康社会,实现中华民族伟大复兴,做出应有贡献。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/11/15 11:00:28