• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您所在的位置: 首页 >> 新县资讯 >> 工作动态 >> 部门动态
省司法厅领导来新县检查验收省级规范化司法所建设工作
发布日期: 2017-11-13   信息来源: 新县人民政府     浏览次数:

  11月8日,省司法厅张树军科长在市司法局副局长刘晓的陪同下来到新县新集司法所检查验收省级规范化司法所建设工作。

  检查验收组一行认真听取了新集司法所工作开展情况汇报,详细了解基层工作现状,现场察看了新集司法所内外环境、制度建设和基础设施等办公条件,查阅了各项业务档案,并针对乡镇司法所规范化建设提出了许多指导意见。

  检查验收组对新县基层司法行政工作和新集司法所规范化建设给予了高度评价,并指出乡镇司法所要在县司法局和乡镇党委、政府的正确领导下,以党的十九大会议精神为指导,立足职能,贴近群众,不断锐意进取,努力为一方社会稳定和经济发展作出积极贡献,真正让党委政府放心,让人民群众满意。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/11/15 11:00:29