• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您所在的位置: 首页 >> 新县资讯 >> 工作动态 >> 部门动态
市政法委副书记谷兴亚一行检查指导新县司法局社区矫正工作
发布日期: 2018-01-02   信息来源: 新县人民政府     浏览次数:

  12月28日,市委政法委副书记谷兴亚、政治部主任于泓、宣传科科长李文会、羊山新区北湖管理区副主任杨晓军等一行4人在县委常委、县委政法委书记彭乐的陪同下到新县司法局社区矫正中心检查指导工作,县司法局主要负责人陪同检查。

  谷兴亚一行实地查看了社区矫正交付接待中心、心理矫治室、图书阅览室、社区矫正监控指挥中心等功能室,对其功能和社区矫正日常工作进行了仔细询问,并对社区服刑人员日常管理、工作档案进行了详细检查。

  检查过程中,谷兴亚对新县社区矫正工作给予充分肯定,并就下一步工作提出指导意见。谷兴亚强调,一要切实发挥社区矫正中心作用,进一步规范社区矫正工作,提高矫正质量,预防和减少重新违法犯罪。二要强化司法行政机关执法能力,充分运用新平台、新系统,切实承担起社区矫正执法主体职责,为地方平安、法治建设发挥积极作用。三要攻坚克难,再接再厉,扎实做好当前各项工作,认真谋划开好局,争取在新时代取得更好成绩,为建设“平安信阳”、维护社会大局稳定作出新贡献。

 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/06/24 22:21:26