• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您所在的位置: 首页 >> 新县资讯 >> 工作动态 >> 部门动态
新县食药监局积极开展清障扫雪活动
发布日期: 2018-01-05   信息来源: 新县人民政府     浏览次数:

  2018年1月4日,新县迎来了新年的第一场雪,随着纷纷落下的雪花,食药监局办公楼前早已是银装素裹、白茫茫的一片,积雪深度已达17厘米以上,绿化带的风景树承受不住雪的热情,树枝大部分断裂,悬挂在树干上。为了消除雪天道路安全隐患,方便附近居民和干部职工出行,1月4日下午3:00,新食药监局组织近20余名干部职工成立临时清障扫雪队,顶着寒风和雪花,清除断裂的树枝和路面积雪。按照清障扫雪方案,扫雪队员们团结协作,在风雪中越战越勇,经过近1个小时的集体劳动,食药监局办公楼前被清理出了3条干净的小道,为人民的安全出行提供了方便。

  食药安全卫士提醒您!生活虽然总有艰辛坎坷,但总会有一些人出现在你生命里用心爱着你……2018年食药安全卫士与你同行!

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/06/23 22:21:03