• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您所在的位置: 首页 >> 新县资讯 >> 工作动态 >> 部门动态
新县交通运输局红细胞志愿服务队开展革命传统教育和志愿服务活
发布日期: 2018-03-09   信息来源: 新县人民政府     浏览次数:

  在第108个国际劳动妇女节来临之际,新县交通运输局红细胞志愿服务队积极响应县文明办关于开展“学雷锋服务月”志愿服务活动号召,3月7日上午,新县交通运输局红细胞志愿服务队来到将军故里田铺乡开展革命传统教育和志愿服务活动。

  在许世友将军纪念馆,服务队队员们认真聆听讲解员的讲解,再次深切感受许世友将军等老一辈无产阶级革命家无私奉献的革命精神。大家纷纷表示,进入新时代要充分继承党的优良传统和作风,弘扬革命先辈不畏艰难、勇于奉献的高尚精神,在实际工作中,不忘初心,牢记使命,为我县交通运输事业发展做出应有的贡献。

  参观结束后,志愿者们高举着红细胞志愿服务队旗,自发在景区周边山路上捡拾垃圾,开展志愿服务活动。当天上午,虽然春雨绵绵,但是活动现场每个志愿者热情高昂,争先恐后地投入到清扫垃圾活动中去。他们有的清理路面石子,有的清除广场的塑料污染物,有的清除小山坡鞭炮垃圾,不放过任何一个卫生死角。经过两个小时的志愿活动,景区周边环境得到了改善,卫生得到了当地群众和游客们的纷纷赞赏。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/06/24 22:22:02