• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您所在的位置: 首页 >> 新县资讯 >> 工作动态 >> 部门动态
新县信访工作再获殊荣
发布日期: 2018-03-12   信息来源: 新县人民政府     浏览次数:

  在3月9日上午召开的全市信访稳定工作电视电话会议上,我县信访工作再次获得省、市表彰。

  我县17个乡镇区、办事处再次被命名信访工作“四无”乡镇,我县田铺乡、陈店乡、周河乡、泗店乡、卡房乡、千斤乡6个乡镇自2008年以来,连续10年被评为信访工作“四无”乡镇,市委、市政府对该6个乡镇给予嘉奖,在全市19个连续10年被评为信访工作“四无”乡镇中,我县占了6个;我县在2017年信访工作中,坚持抓基层、打基础,工作成效突出,在全省综合考评中排名靠前,被省信访工作联席会议通报表彰,连续四年受到市委市政府通令嘉奖。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/06/24 22:22:02