• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您所在的位置: 首页 >> 新县资讯 >> 工作动态 >> 部门动态
新县农业局开展“健行志仁小道 重温红色情怀”登山活动
发布日期: 2018-03-12   信息来源: 新县人民政府     浏览次数:

  阳春三月,草长莺飞。值108个三八国际妇女节到来之日,为切实提高农业局干部职工身体素质,丰富文体生活,弘扬大别山精神,激发全体干部职工干事创业激情。由局文明建设领导小组、健康促进工作领导小组、工会委员会、团委和妇委会牵头组织40余名干部职工,开展了主题为“健行志仁小道 重温红色情怀”登山活动,感受革命先驱王志仁同志在艰苦环境条件下的革命意志和大无畏的乐观主义精神。

  登山活动中,大家一路上欢歌笑语,结伴同行,相互鼓励,自我鞭策,奋起直追,踏着欢快的脚步向山顶进发,大别山秀美的风光见证了他们的英姿,曲径回环的山路留下了他们的足迹。青年志愿者们一边欣赏着沿途风景,一边自发拿起手中的垃圾袋,将路边游客丢掉的杂物装捡进垃圾袋,他们身穿志愿者服装,以自己的行动为青山绿水做出了最鲜艳的点缀,受到了游客的称赞,并自觉将垃圾放入垃圾箱。

  此次登山活动,既让大家锻炼了身体、放松了心情,增强了向心力和凝聚力,又展现了干部职工健康向上、团结互助、巾帼不让须眉的良好精神风貌。同志们纷纷表示:今后我们将把这种团结友爱、勇于挑战精神投入到工作之中,以更加饱满的热情和昂扬向上的态度去对待工作和生活。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/06/24 22:22:03