• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您所在的位置: 首页 >> 新县资讯 >> 工作动态 >> 部门动态
绿化新县,助力生态文明建设新县民政局“红细胞”志愿服务队在行动
发布日期: 2018-03-13   信息来源: 新县人民政府     浏览次数:

  3月12日上午,新县民政局红细胞志愿者积极响应县委、县政府号召,带上工具前往花果山开展义务植树活动。

  植树现场,局领导率先垂范,给志愿者们极大鼓舞;志愿者们有的扶苗,有的培土,各个环节衔接有序,配合默契,认真细致种下每一株苗木。经过志愿者们一上午的挥汗奋战,二百多棵树苗整齐的栽到了花果山堤坝,一片生机勃勃、春意盎然,为蓝天绿水红城又添新绿。

  通过此次活动,民政局红细胞志愿者们纷纷表示,植树造林,绿化新县,是每个新县人应尽的义务,是一项功在当代、造福子孙后代,助力生态文明建设的好活动。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/06/24 22:22:03