• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您所在的位置: 首页 >> 新县资讯 >> 工作动态 >> 部门动态
关爱模范 礼遇好人 ---县文明办走访慰问道德模范扶明
发布日期: 2018-04-09   信息来源: 新县人民政府     浏览次数:

  为弘扬崇德向善的高尚品质和时代精神,体现对道德典型的崇高礼遇,近日,县文明办相关负责人和公路局同志一行慰问了河南省第三届道德模范扶明,为他送上了慰问金,转达了党和政府对他的关怀,让他感受到党和政府的关心和关爱。

  慰问中,县文明办领导详细询问了扶明同志近期的生活情况,充分肯定了他的先进模范事迹和无私奉献的崇高精神。并勉励他继续发挥榜样的示范带动作用,为我县的精神文明生活凝聚新力量、展现新作为、引领新风尚。

  扶明对县各级领导的走访慰问表示感谢,他说,要感谢各级党委、政府及社会各界对他的关心和关怀,我一直觉得自己所做的事情没有什么,我只是在我力所能及的范围内帮助那些需要帮助的人,我只是继承了我的家训“ 做个好人”,以后还会坚持做好事,带动更多的身边人来做好事,积极弘扬社会正能量。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/06/24 22:22:11