• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您所在的位置: 首页 >> 新县资讯 >> 工作动态 >> 部门动态
新县食药局开展“三小”监管工作培训会
发布日期: 2018-04-11   信息来源: 新县人民政府     浏览次数:

  为加强我县对“三小”(食品小经营店、小作坊、小摊贩)的管理工作,4月8日,县食药监局在局五楼会议室组织召开了《河南省食品小作坊、小经营店、和小摊点管理条例》学习培训会,食药监局业务分管领导、各基层乡镇所、业务股室共50余人参加培训会。

  培训会上相关股室负责人分别就“三小”的概念、具体管理要求、监督检查重点,办理登记流程、案件处罚规定等问题进行了具体的讲解,现场针对一些疑难问题、实际操作问题同大家进行讨论研究。

  通过此次培训,参训人员对“三小”登记备案系统和日常监管知识有了更深入的了解,充分认识“三小”登记备案工作的重要性,为切实履行“三小”登记备案工作职责,全面推进“三小”登记备案工作打下坚实的基础。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/04/12 08:54:49