• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您所在的位置: 首页 >> 新县资讯 >> 工作动态 >> 部门动态
新县公路管理局召开棚户区改造动员会积极推进棚改工作
发布日期: 2018-04-13   信息来源: 新县人民政府     浏览次数:

  为加快推进公路管理局家属院棚户区改造项目实施,4月9日下午,新县公路局召开棚户区改造工作动员会,会议由局主要负责人主持,全体干部职工参会。

  会上项目负责人就近期棚改工作推进情况进行了汇报。县政府2019年棚户区改造项目申报工作会议召开后,我局迅速行动,按照要求完善申报资料,办理相关证件,制订出台了改造方案、补偿方案并报县政府审批,前期各项工作扎实开展。

  随后,局主要负责人对公路管理局棚户区改造提出具体要求:一要加强组织领导。立即成立工作领导小组,在公路管理局家属院棚户区改造指挥部领导下,强力推进棚改工作落实。二要搞好工作谋划。对棚改各阶段任务进行分解,责任落实到人,明确完成时限,保障按时间节点有序推进,会后立即抽调专人组成调查组,迅速开展入户调查摸底工作。三要加强部门协作。各部门要提高认识,将棚改工作作为当前大事、重事、要事来抓,在思想上保持高度的主动性、积极性,工作中通力协作,及时补位,行动上要秉承公心、公平、公开,切实维护好人民群众利益四要营造积极舆论氛围。棚改工作是一项惠民工程,当前推进工作时间紧、任务重,要进一步加大宣传力度,让群众政策清、情况明、心底亮,从内心深处理解、支持、配合棚户区改造。改造区域有房屋拆迁的干部职工要当好表率,用实际行动支持工作开展,切实做好这项惠于民生,诚信于民的工作,确保公路管理局家属院棚户区改造顺利推进。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/04/13 14:59:42