• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您所在的位置: 首页 >> 新县资讯 >> 工作动态 >> 部门动态
巩固健康扶贫成果 做好脱贫验收准备
发布日期: 2018-04-16   信息来源: 新县人民政府     浏览次数:

  为巩固全县脱贫攻坚成果,持续做好健康扶贫这一民生工程,4月13日,新县卫计委召开健康扶贫工作推进会,各乡镇卫生院院长、县直卫生计生单位负责人、相关股室负责人及班子成员参加了会议。

  会上下发了《关于做好脱贫攻坚迎检工作的通知》,分管主任围绕脱贫验收指标对近期工作做了重点安排:一是自查自纠,完善贫困村卫生室达标建设;二是加快进度,核准因病致贫、因病返贫人口信息;三是查漏补缺,提升健康扶贫宣传氛围;四是主动排查,加快惠民实施清零;五是周密高效,搞好村医迎检培训。

  会议指出,目前我县脱贫攻坚工作进入关键时期,各单位要保持高度的责任感和使命感,对标考核指标及近期重点工作安排,凝心聚力,攻坚克难,全力以赴推动各项工作再上新台阶,确保健康扶贫在全县脱贫验收中取得好成绩。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/04/16 09:06:40