• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您所在的位置: 首页 >> 新县资讯 >> 工作动态 >> 部门动态
新县政协组织开展“委员企业”走访调研活动推动“999”回归工程
发布日期: 2018-05-16   信息来源: 新县人民政府     浏览次数:

  为贯彻落实我县非公有制经济暨工业发展、“999”回归工程推进大会会议精神,近期,县政协组织开展“委员企业”走访调研活动,深入考察部分政协委员企业发展,听取意见建议。

  本次调研活动分三组进行,每组由县政协主席、副主席、党组班子成员带队,分别深入到本组政协委员所在企业,采取实地走访调研和召开座谈会等方式进行。各调研组分赴福华农业生态科技有限公司、河南久润生态农业有限公司、新之栗生物科技有限公司、新县新林公司等企业,每到一处,调研组人员下车间、进库房实地察看调研,举行座谈交流,宣传县委、县政府关于非公有制经济发展、“999”回归工程等政策意见,详细了解企业生产经营情况,听取企业负责人和一线工人的意见建议,为企业加油鼓劲,共同探讨新时代企业发展思路。

  通过此次调研,县政协旨在宣传鼓舞各企业家政协委员带头认真贯彻落实党的十九大精神和全县非公有制经济暨工业发展、“999”回归工程推进大会会议精神,树立新发展理念,按照高质量发展要求,进一步增强信心、坚守实业、专注主业、创新发展,充分发挥政协委员团结联谊优势,不断合力推动我县非公经济和工业发展取得新发展、“999”回归工程取得新成效,为“山水红城、健康新县”发展贡献新力量。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/05/21 22:04:34