• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您所在的位置: 首页 >> 新县资讯 >> 工作动态 >> 部门动态
省、市委政法委领导到新县检查指导司法行政工作
发布日期: 2018-05-23   信息来源: 新县人民政府     浏览次数:

  5月22日,省委政法委副书记、防范办主任弋振立、市委常委、市委政法委书记孙同占、市委政法委副书记谷兴亚在县委常委、县委政法委书记彭乐的陪同下到新县司法局检查指导司法行政工作。

  省、市委政法委领导弋振立、孙同占一行听取了新县司法局主要负责同志的工作情况汇报,实地察看了新县公共法律服务中心。并到法律援助中心、公证处服务窗口及社区矫正中心各业务科室及全县社区矫正监控指挥中心,通过翻阅社区矫正、扫黑除恶等相关工作档案资料,详细了解当前扫黑除恶、“两率”提升 、打击盗窃诈骗工作情况。重点强调司法行政机关要充分发挥社区矫正中心职能,强化矫正对象管控措施,预防和减少他们重新违法犯罪,为平安创建、“两率”提升工作作出积极贡献。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/06/24 22:22:31