• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您所在的位置: 首页 >> 新县资讯 >> 工作动态 >> 部门动态
省公路管理局局长温胜强莅临新县视察公路建设
发布日期: 2018-06-11   信息来源: 新县人民政府     浏览次数:

  6月7日上午,省公路管理局局长温胜强率领市公路管理局局长朱时峰、农村处处长周弦、养护科科长徐胜堂一行莅临新县,在副县长戴志恒、交通、公路部门负责人的陪同下,视察我县干线公路、农村公路建养情况。

  温胜强一行首先简要听取了县交通、公路部门负责人对S205(拟升省道)项目建设和干线公路养护情况简要汇报,并驱车四个多小时,对我县境内G106、G230、S338干线公路的管养、路况、春季养护会战成果及S205项目进行逐一视察。

  视察后,温局长对我县公路建设与养护管理工作给予肯定并提出指导意见。新县干线公路大多属山区公路,弯陡坡急路段较多,安全防护设施要加强完善,保障好行车安全。境内公路沿线拥有着得天独厚的绿色旅游资源,要进一步抓好干线公路的美化、绿化,把原来的交通要道变成充满绿意的生态景观路,充分带动沿线景观风貌和旅游资源发展,助力新县旅游城市的打造。S205拟升省道项目沿线环境优美、山水秀丽,又有较多的红色革命遗址,公路选线要注重自然环境的保护,规范林地手续,施工中最大限度保护好森林植被,将这条农村公路建设成“车在路上行,人在画中游”的绿色旅游公路,使之充分带动沿途红色旅游和地方经济发展,让其成为红绿旅游兼顾的富民路。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/06/24 22:22:40