• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您所在的位置: 首页 >> 新县资讯 >> 工作动态 >> 部门动态
新县司法局“八一”前夕慰问武警官兵
发布日期: 2018-08-01   信息来源: 新县人民政府     浏览次数:

  7月31日,在中国人民解放军建军91周年之际,新县司法局深入县武警中队,向广大官兵致以节日的问候与真挚的祝福,并送去猪肉、方便面、水果、矿泉水等慰问品。

  座谈会上,司法局有关负责同志详细介绍了县司法局的基本概况、职能职责和今年以来工作开展情况,重点就如何保障军人军属的合法权益、法律援助工作办理流程以及怎样为广大官兵提供优质高质的法律服务进行了亲切交流。

  此次慰问活动,共叙军民鱼水深情,共话军民融合发展,受到了部队官兵的欢迎。今后,新县司法局将继续发挥司法行政职能,积极深入军营开展法律宣讲和法律服务,认真做好涉军维权工作,切实解决部队官兵的后顾之忧。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/08/01 08:59:49