• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您所在的位置: 首页 >> 新县资讯 >> 工作动态 >> 部门动态
省市到新县开展乡村振兴战略投资情况调研
发布日期: 2018-08-03   信息来源: 新县人民政府     浏览次数:

  7月31日,省统计局投资处正处级调研员马炬亮、市统计局正处级调研员周耀华一行五人到新县开展乡村振兴战略投资情况调研工作,新县统计局局长吕继春陪同调研。

  调研组一行在统计局会议室召开由县发改委、农办、财政、国土、农业、人行等相关部门参加的调研座谈会,与会人员分别就本行业、本部门乡村振兴战略投资项目建设、融资情况等内容进行座谈交流。

  调研组来到吴陈河镇毛屋冲家庭农场、奇龙岭生态园、周河乡西河、毛铺古村落、八里畈乡丁李湾古民居、福华农业生态科技有限公司等进行实地调研,与园区、企业负责人、所在乡镇负责同志进行深入沟通交流。

  调研组表示,新县乡村振兴战略投资一是理念超前,全覆盖,全区域;二是措施得当,重视农业,尤其是特色农业;三是带动了民间资本,各方效益显著。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/08/03 11:02:02