• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您所在的位置: 首页 >> 新县资讯 >> 工作动态 >> 部门动态
新县2019年暑期教育论坛开幕式在宏桥小学举行
发布日期: 2019-07-29   信息来源: 新县人民政府     浏览次数:

  7月26日上午,由县教育局主办、宏桥小学协办的2019年暑期教育论坛开幕式在宏桥小学举行。县委常委、宣传部长陈功仕,县人大常委会副主任黄远巡,知名教育工作者、山东省郓城南城中学校长谭金辉出席开幕式。

  开幕式上,县教育局负责人首先致辞,介绍了举办教育论坛的意义,对参与人员提出了要求和希望。黄远巡在讲话中指出,教育论坛是创新我县教师培训模式、培育教育人才的重要举措,希望各位校长、教师充分利用好这个交流平台,凝聚共识与智慧,引导广大教育工作者不忘初心,加压奋进,为办好人民满意教育贡献自己的青春和智慧。

  在热烈的掌声中,陈功仕宣布新县2019年暑期教育论坛正式开幕。

  据了解,本届教育论坛的主题是“反思与觉醒,新时代基础教育的使命与担当”,为期三天,共24名校长、班主任和教师围绕主题,为广大校长教师分享他们的教育故事、教育智慧和教育思想。活动现场,一个个富有智慧的观点闪烁光芒,一个个敬业奉献的故事静静流淌,震撼人心,发人深省。此次教育论坛,生动地传递了新县教育人爱岗敬业的正能量,为我县教育事业改革发展注入新动力。

  县政府办、县委宣传部、县文明办、团县委、县妇联会以及县教育局机关各股室负责人和全县各中小学校长、中层干部共500余人参加论坛开幕式。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/10/14 04:12:24