• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您所在的位置: 首页 >> 新县资讯 >> 工作动态 >> 部门动态
全县文化和旅游市场专项整治行动工作会议召开
发布日期: 2019-08-05   信息来源: 新县人民政府     浏览次数:

  8月2日下午,全县文化和旅游市场专项整治行动工作会议召开。县领导吴克君、李良斌出席会议。

  会上,县文广旅体局主要负责人宣读了《2019年全县文化和旅游市场专项整治行动方案》。

  县政协副主席、县文广旅体局局长吴克君就全县文化和旅游市场专项整治行动工作进行安排部署。吴克君表示,文化旅游工作责任重大、使命光荣,要认真贯彻落实县委关于“旅游强县、旅游富民”发展思路,进一步坚定信心,真抓实干,要立足现状、认清形势,增强紧迫感责任感。要突出重点、明确举措,扎实开展集中攻坚。要强化领导、夯实责任,确保行动取得实效。全力打好打赢文化旅游市场专项整治这场攻坚硬仗,创造“环境优美、服务优良、安全有序”的文化旅游市场环境。

  关于全县文化和旅游市场专项整治行动工作,县领导李良斌强调,要提高站位真重视。坚决做到思想上高度重视、措施上落细落小、工作上不留死角,全力推动专项整治行动深入开展。要明确任务快行动。要结合整治行动方案,迅速制定工作计划,积极推动落实。要压实责任强督查。各相关单位要进一步强化责任意识、效率意识、服务意识,严格按照方案要求把各项任务落到实处,加大督查力度,以时不我待的紧迫感,以勇于担当的责任感,高质量完成各项整治、整改任务,努力把我县旅游文化事业推向新的发展阶段,以优异成绩向建国70周年献礼!

  县政府办、县委政法委、县委宣传部相关负责人,县直相关部门、各乡镇(区、街道办)分管负责人,县文广旅体局全体班子成员和文化市场综合执法大队全体干部职工以及各A级景区、星级宾馆、旅行社、网吧、KTV等运营业主参加会议。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/10/14 04:12:27