• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您所在的位置: 首页 >> 新县资讯 >> 工作动态 >> 部门动态
县市场监督管理局扎实开展打击出售使用野生动物肉专项行动
发布日期: 2019-08-07   信息来源: 新县人民政府     浏览次数:

  近日,县市场监督管理局召集各基层所执法力量,在全县范围内开展了打击出售使用野生动物肉专项行动。

  此次专项行动以农贸市场、食用农产品批发单位为重点排查区域,以猪肉经销摊点、水产品经营摊点、旅游景区餐饮单位为重点排查对象,严防非法狩猎的野生动物在市场销售和流向餐桌。

  截至目前,该局共出动执法人员200余人次,执法车辆50余车次,监督检查餐饮单位150余家次,肉类经营单位79户次,共收缴野猪肉79斤,蛇4条,对收缴的物品全部进行了依法处理,专项行动取得了阶段性成果。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/10/14 04:12:29