• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您所在的位置: 首页 >> 新县资讯 >> 工作动态 >> 部门动态
县城市管理局开展“干净迎国庆 福满新县人”活动
发布日期: 2019-08-09   信息来源: 新县人民政府     浏览次数:

  为迎接祖国70年华诞,营造干净、整洁、有序的市容环境秩序,县城市管理局开展“干净迎国庆福满新县人”市容环境整治活动。

  县垃圾处理场强化规范运行,实施科学管理。按照无害化处理要求,每日对进场生活垃圾进行称重、检验、卸载、摊铺、压实、覆盖、消杀打药,进场生活垃圾无害化处理率达100%。持续加大投入,提高处理能力。对渗滤液处理站膜系统进行更换,生化池进行菌种培养、设备维修保养及加装钢结构封闭装置,安装自动在线监测设备,有效提高了渗滤液处理能力及对出水水质监测能力,渗滤液处理系统清水率达70%。加快施工进度,全面完成扩建。对现有垃圾处理场进行扩建,新增库容99.78万立方米,平均处理量达185吨/日。目前已完成进场道路扩宽硬化及门卫室附属设施建设、库区土方平整、地下水导排系统,新库区东侧、南侧、北侧防渗系统及渗滤液导盲管铺设,环场截洪沟锚固平台浇筑,完成了总工程量的75%。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/12/13 04:12:35