• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您所在的位置: 首页 >> 新县资讯 >> 工作动态 >> 部门动态
我县召开“2019年诚信经营示范店”表彰大会
发布日期: 2019-11-04   信息来源: 新县人民政府     浏览次数:

  为全面提升我县社会文明程度,加强市场主体信用体系建设,规范市场经营行为,保护消费者和经营者合法权益,县委宣传部、文明办、市场监督管理局、城市管理局联合开展了“诚信经营示范店”评选活动,11月1日组织召开“2019年诚信经营示范店”表彰大会。

  会上,县城市管理局相关负责人宣读了《关于表彰2019年度诚信经营示范店的决定》;与会领导为受表彰的企业、商户代表颁发了荣誉证书;文明诚信企业、商户代表交流了诚信经营经验。

  县委宣传部相关负责人作总结讲话强调:开展文明诚信经营示范店评选活动旨在提倡诚实经营、依法经营、文明经营,给广大消费者提供一个文明、舒畅的消费环境。对文明诚信企业、商户授牌,既是鼓励也是鞭策。受表彰企业及商户要充分发挥示范引领作用,切实推动全县更多企业和个体工商户诚信经营,推进“信用新县”建设,为“山水红城、健康新县”营造良好消费环境。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/11/15 04:12:36