• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您所在的位置: 首页 >> 新县资讯 >> 工作动态 >> 部门动态
倡廉洁 亮底线 诚合作 谋发展—县人民医院召开第四次合作企业廉洁从业警示教育大会
发布日期: 2019-11-04   信息来源: 新县人民政府     浏览次数:

  为扎实推进医院反腐倡廉和行风建设,从源头上遏制医院购销活动中的不正之风,构建良好的供需环境,11月1日下午,召开了新县人民医院·合作企业第四次廉洁从业警示教育大会。县纪委监委、县委巡察办、县纪委监察委派驻第十纪检监察组等相关负责人出席会议。县医院班子成员、部分职工、企业代表等共200余人参加会议。

  会上,与会人员集体观看了廉政警示教育片。院部门负责人代表、合作企业代表分别作了表态性发言,承诺将严格遵守新县人民医院的廉洁从业要求,依法诚信经营,廉洁行医。各合作企业签订《诚信经营承诺书》,医院干部职工签订了《廉洁从业承诺书》。

  县医院负责人要求:院企双方要上下齐心,携手筑牢反腐防线;知法守法,构建“亲清”医商关系;携手并进,助推全县卫健事业又好又快发展。做到双方有交集不搞交换、有交往不搞交易,共同筑牢反腐防线,构建“亲”“清”的新型政商关系,切实维护人民群众的根本利益。

  县委巡察办负责人做了党风廉政建设和反腐败工作讲座,他分别从大别山红廉精神的内涵;深化廉洁从业的思想认识;弘扬大别山精神,争做担职尽责“新医人”三个方面进行了讲授,为县医院下一步的廉政建设和反腐败工作指明了方向,鼓舞了士气。

  近年来,县医院连续召开了多次合作企业的廉洁从业警示教育会议,出台了相关规定和措施;不断加大推进全面从严治党、纠正购销领域行业不正之风的工作力度,努力营造医疗购销领域风清气正的政治生态环境,实现院、企双方的健康和良性发展。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/11/17 04:12:39