• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您所在的位置: 首页 >> 新县资讯 >> 工作动态 >> 部门动态
“羚锐杯”2019河南首届环保骑行挑战赛暨全国邀请赛.新县站成功举办
发布日期: 2019-11-04   信息来源: 新县人民政府     浏览次数:

  11月2日,“羚锐杯”2019河南首届环保骑行挑战赛暨全国邀请赛(新县站)在河南新县金兰山国家森林公园举行,来自全国各地的骑行运动员近400人参赛。

  羚锐制药公司有关负责人首先致开幕词。他说,羚锐制药是成长于红色老区的扶贫企业,在发展中也一直在用实业、实事助力健康新县建设。公司在慈善公益、体育公益事业上,不断奉献绵薄之力。当前,全民健身已上升为国家战略,体育运动是实现全民健康最积极、最有效,也是最经济的手段。羚锐制药公司不仅用高质量的产品护佑健康,也在持续倡导大众培养健康运动的习惯,传递健康生活新时尚,让更多人轻松享受运动带来的快乐。

  羚锐制药公司作为此次比赛赞助商,秉承“有关爱,没疼痛”的品牌理念,在现场开展了产品体验活动,产品体验和公司志愿者的专业拉伸手法,获得参赛者的一致赞许。

  此次大赛旨在倡导“低碳出行”的环保理念,引导全社会追求绿色时尚生活,共创美好环境,让人们在体会运动快乐的同时,更让绿色环保成为大家的自觉和习惯。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/11/15 04:12:37