• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您所在的位置: 首页 >> 新县资讯 >> 工作动态 >> 部门动态
我县召开民营经济 “ 两个健康 ” 提升行动暨 “ 一联三帮 ” 保企稳业专项行动动员会
发布日期: 2020-07-30   信息来源: 新县人民政府     浏览次数:

  7月27日下午,我县召开全县民营经济“两个健康”提升行动暨“一联三帮”保企稳业专项行动动员会。

  县委常委、统战部长叶先高,县政协副主席、工商联主席谭先阳出席会议,县政府副县长祁璟主持会议。

  会议认真学习了习近平总书记在企业家座谈会上的讲话精神,传达省市相关会议要求,落实县委常委会关于我县民营经济“两个健康”发展的安排部署,进一步促进全县民营经济高质量发展。

  会议强调,各级各部门要提高思想站位,准确把握形势,切实增强大抓民营经济的责任感紧迫感;要充分认识民营经济的重要地位,准确掌握民营经济发展中的问题,客观分析产生问题的原因;要细化工作举措,不断开拓创新,进一步激发民营经济发展新动力;要强化组织领导,明确工作职责,进一步为民营经济发展提供坚强政治保障;要充分认清“两个健康”提升行动是一项惠企惠民工程,是推动县域经济发展的有效载体,是助推全县经济高质量发展的重要举措;要始终保持奋勇争先的精气神,坚持一切工作、每个环节高标准确立目标、高标准制定措施、高标准推进实施、高标准跟踪问效,确保提升行动取得实实在在成果,为奋力夺取“双胜利”、实现“两个更好”提供强大支撑、汇聚强大力量!

  会议宣读了《新县民营经济“两个健康”提升行动实施方案》,并就《实施方案》相关工作进行了详细解读。

  县委统战工作领导小组和县非公有制经济发展协调推进领导小组成员单位分管负责人,各乡镇(区、街道)统战工作分管负责人以及服务非公有制经济发展联络员参加会议。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/08/11 22:16:08