• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您所在的位置: 首页 >> 新县资讯 >> 工作动态 >> 部门动态
县创建办对我县创建全国文明城市工作进行督查
发布日期: 2020-07-30   信息来源: 新县人民政府     浏览次数:

  7月28日,县创建办对我县创建全国文明城市工作进行督查。

  督查中发现,红高粱小区杂物乱堆乱放,下水管道破损,宣传栏破损;京九社区往东城方向建设路道路破损,宏桥商苑小区居民在公共区域种菜,牛皮癣小广告未清理。在跟踪采访的过程中,记者看到,一些市民被各单位志愿者们参与创建全国文明城市服务活动的火热氛围所感染,主动拿出工具鼓着劲地清理居所周边环境,一会功夫把房前屋打扫得干干净净。

  在此,我们也呼吁广大市民,说文明话,办文明事,做文明人!自觉做到保护环境,爱护家园,不乱丢垃圾、不乱丢烟头、不乱写乱画、不乱涂乱贴、不随地吐痰,创造整洁优美的城市环境;创建文明城市离不开每一位市民的自觉参与,我们呼吁广大市民立刻行动起来,积极投身于文明城市创建活动中来,为我县创建全国文明城市贡献自己的力量!

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/08/11 22:16:09