• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您所在的位置: 首页 >> 新县资讯 >> 工作动态 >> 部门动态
省农业农村厅党组成员、副厅长马万里一行到吴陈河镇章墩村调研指导脱贫攻坚和乡村振兴工作
发布日期: 2020-07-31   信息来源: 新县人民政府     浏览次数:

  为迎接国家脱贫攻坚普查工作,7月29日,省农业农村厅党组成员、副厅长马万里一行深入吴陈河镇章墩村调研指导脱贫攻坚和乡村振兴工作。县委常委、组织部长黄永林、县农业农村局主要负责同志、吴陈河党委主要负责同志陪同调研。

  马万里一行在看望慰问了省农业农村厅帮扶的贫困户,详细了解了他们近期的工作生活状况,并入户宣传扶贫政策。在农特产品展销中心、田竹生态农业示范园调研时,对工程进度、运营模式进行了安排和指导。

  马万里充分肯定了章墩村在“四面红旗”评比、党建引领产业、产业带动脱贫、美丽乡村建设等方面的成绩,并对下一步的工作提出几点要求:一是要坚持党建引领、助推产业发展。要将党建工作和其他各项工作有机的结合起来,围绕脱贫攻坚、乡村振兴等工作目标和任务,不断创新工作机制、工作模式和工作载体。二是加大招商引资和跑项争资力度。树立产业为先、项目为先的理念,充分发挥农业农村厅定点帮扶的优势,吸引各类商资落地章墩村。三是县农业农村局要同县财政局、乡镇做好对接项目服务工作。切实把各项政策精神学好、吃透、用活,为我县产业发展和乡村振兴提供坚强保证。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/08/11 22:16:09