• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • 无障碍浏览
您所在的位置: 首页 >> 新县资讯 >> 工作动态 >> 部门动态
新县开展 “八一 ” 建军节走访慰问活动
发布日期: 2020-07-31   信息来源: 新县人民政府     浏览次数:

  在中国人民解放军建军93周年来临之际,带着县委、县政府和全县人民对广大子弟兵的深情厚谊,7月29日,在县委副书记尹建平带领下,县领导黄启军、杨辉、朱昌友、杨斌及县退役军人事务局负责人一行,走访慰问了光荣院老人和驻新部队官兵,为他们送去慰问金、慰问品,致以节日的问候和祝福。

  尹建平一行首先来到县光荣院,看望了退伍老兵,与他们一一亲切握手,详细询问老人们的身体状况和日常生活情况。尹建平还亲切询问了年过百岁的老红军女战士韩守道老人的生活近况,并祝福她节日快乐、健康长寿。尹建平嘱托光荣院工作人员,要像对待自己的亲人一样,用真心真情悉心照顾好老人的生活起居,合理搭配好日常膳食,让老人们安享晚年。

  随后,在解放军某部通信排、县武警中队和县人武部,每到一处,尹建平一行都与官兵们和人武部干部职工亲切握手,详细了解部队建设和官兵们工作、训练、生活等情况。

  尹建平代表县委、县政府向驻新部队官兵恪尽职守,维护社会稳定,保障人民群众生命财产安全,支持县域经济社会发展所做出的贡献表示感谢。希望广大官兵深入学习贯彻习近平总书记强军兴军思想,牢记总书记对老区发展的殷殷嘱托,积极支持新县地方建设,为促进新县经济社会高质量发展再立新功。

  尹建平表示,新县将继续弘扬拥军优属、拥政爱民优良传统,一如既往地关心、支持部队建设。通过争创“全国双拥模范县”等活动,激发全县人民爱国拥军热情,持续巩固提升双拥共建成果;推进军民融合创新发展,共同描绘老区新县“两个更好”的美好蓝图。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/11/23 22:14:39