• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • 无障碍浏览
您所在的位置: 首页 >> 新县资讯 >> 工作动态 >> 部门动态
新县文化馆走进武警中队慰问演出
发布日期: 2020-08-01   信息来源: 新县人民政府     浏览次数:

  7月31日下午,由新县文广旅体局主办,县文化馆承办的“庆祝中国人民解放军建军93周年·八一文艺汇演”走进县武警中队,为官兵们送上了一场丰盛的文化大餐。

  慰问演出在舞蹈《水兵舞》中拉开序幕,点燃了现场活动气氛,随后文化馆的干部职工及我县文化志愿者、文化小小志愿者们激情演绎了歌曲、舞蹈、地灯戏、豫剧等精心编排的文艺节目,赢得了战士们的阵阵掌声和欢呼。

  专为此次演出而创编的舞剧《战场》将整个活动推向高潮,而童声独唱《你笑起来真好看》更是让小朋友“抓住了”兵哥哥的心。

  县武警中队的官兵也表演了把“快、准、狠”三个字体现淋漓尽致的《擒敌拳》,演出最后在歌伴舞《江山》中落下帷幕,整场演出精彩纷呈,台上台下互动热烈。

  丰富的节目内容和演员精彩的表演,带给了官兵一份特殊的礼物和一场全新的视听享受。“感谢新县文化馆在八一建军节到来之际,给我们送上的精彩文艺演出,让我们充分体会到了军民一家亲的感觉,我们一定会以更高昂的工作热情,更加严谨的工作作风,更加认真的工作态度投入到今后的执勤、训练当中,把驻地当故乡,不断促进经济发展、推进部队各项建设,为新县经济繁荣、社会稳定、人民安居乐业作出新的更大的贡献。”县武警中队队长黄镇涛说。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/09/30 22:14:38