• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • 无障碍浏览
您所在的位置: 首页 >> 新县资讯 >> 工作动态 >> 部门动态
省卫健委来我县调研“健康县城国家试点创建”筹备情况
发布日期: 2020-08-03   信息来源: 新县人民政府     浏览次数:

  7月31日,省卫健委党组成员、副主任、省爱卫办主任刘延军一行来我县调研健康县城国家试点创建筹备工作。县领导尹建平、夏代宝陪同调研。

  调研组先后到羚锐制药、田铺大塆等地,听取了相关情况介绍,详细了解我县在健康县城国家试点创建筹备等情况。调研组对我县创建健康县城国家试点筹备工作给予了肯定。希望按照健康县城理念,做到文化、健康、城市建设与提高人民幸福指数同步配套;加大医疗保障力度,提升为民服务水平;进一步加强宣传引导,营造浓厚氛围,全力推动健康县城建设工作再上新台阶。

  县委副书记尹建平表示,将认真按照调研组提出的意见和建议,将群众健康放在首位,全力攻坚、全员共创,不断提高居民在创建工作中的获得感和幸福感。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/09/30 22:14:38