• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • 无障碍浏览
您所在的位置: 首页 >> 新县资讯 >> 工作动态 >> 部门动态
祁璟深入我县公路建养一线慰问干部职工
发布日期: 2020-08-04   信息来源: 新县人民政府     浏览次数:

  8月4日上午,县领导祁璟在公路事业发展中心主要负责人陪同下,来到干线公路浒湾道班和S205四标段施工现场,为奋战在一线的干部职工送去西瓜、矿泉水及防暑用品,让职工们在酷暑感受到舒心的凉意。

  慰问现场,祁璟同志向连日来冒着持续高温,坚守一线的建设者们表示慰问和感谢!详细了解他们的生产生活情况,嘱咐大家要强化安全意识,在保证高质量完成业务工作任务的同时,合理安排作息时间,注意身体健康,切实做好高温期间的防暑降温工作。

  县领导的问候和关怀,犹如一阵清风沁入人心,干部职工深受感动,大家纷纷表示一定要做好本职工作,养好公路保障交通畅通,抢赶进度确保承建重点公路项目按时完工,共同为创建美好新县贡献力量。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/09/30 22:14:38