• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • 无障碍浏览
您所在的位置: 首页 >> 新县资讯 >> 工作动态 >> 部门动态
新县组织离退休老干部开展年度健康体检
发布日期: 2020-09-15   信息来源: 新县人民政府     浏览次数:

  为进一步落实老干部生活待遇,持续弘扬“敬老爱老”的传统美德,9月14日至15日,县委组织部、县委老干部局组织离退休老干部开展健康体检活动,县委组织部常务副部长、老干部局局长张志森深入到县人民医院,看望慰问参检的离退休老干部。

  今年的体检是新冠肺炎疫情下一次特殊的体检,是对老干部局和体检机构的一次考验。为确保此次活动顺利开展,县委老干部局提前准备,精心谋划,一方面积极与县人民医院对接洽谈,有针对性的挑选了体检项目,为老干部制定了符合自身条件的体检计划;另一方面老干部局工作人员提前通过电话、上门等方式向老干部说明了体检注意事项和流程,同时为了预防在体检过程中老干部因身体原因发生的突发情况制定了应急方案,做到细致周到的服务。

  体检过程中,张志森认真细致地察看了体检环境和各项服务,并同老干部们亲切交谈,详细了解了他们的身体状况,嘱咐工作人员提高认识,强化服务意识,切实把老干部健康体检工作组织好、落实好,用实际行动把对老干部的关心和爱护落到实处。同时希望广大老干部继续发挥余热,关注新县发展,积极为我县的经济社会建设多提宝贵意见。

  后期,县委老干部局将体检结果和相关治疗建议及时准确反馈,做到有病早发现,早预防、早治疗,让老干部们充分感受到组织的关怀和温暖。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/09/20 22:13:44