• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • 无障碍浏览
您所在的位置: 首页 >> 新县资讯 >> 工作动态 >> 部门动态
新县自然资源局赴息县自然资源局考察学习
发布日期: 2020-09-15   信息来源: 新县人民政府     浏览次数:

  9月13日,新县自然资源局党组书记、局长孙超伊同志带领一行20人前往息县考察学习。考察组先后考察了河南息半夏药业有限公司、华中师范大学附属息县高级中学、息县县委党校、信阳师范学院淮河校区和息县淮河大坝(在建),随后与息县自然资源局有关同志进行了深入的业务交流和工作探讨。

  座谈会上,新县局与息县局就国土空间规划、控制性详细规划、村庄规划编制、用地报批、土地开发利用、临时用地管理和自然资源执法等方面进行了深入地交流。息县局负责同志分享了息县在规划编制、规划管理以及土地执法方面的一些宝贵经验并提出了对息县未来规划的一些想法,让大家真切的感受到了息县这几年的飞速发展变化。

  孙超伊同志表示,此次来息县考察交流收获颇丰,感受到息县局那股团结向上、敢闯敢拼的奋斗劲头。回去后将充分借鉴息县局相关经验,精心总结提炼,持续抓好落实。同时希望在今后的工作中双方能进一步加强沟通联系、深化交流学习,相互学习好的经验做法,促进共同提升共同发展。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/09/20 22:13:44